Message initialement posté le 24/08/08 sur mon ancien blog

Si proche du dernier post à pizza, vous allez finir par penser que je ne me nourris que de ça.
Ca serait pas tellement faux.
Mon alimentation de base est composée de pizzas, de carbonara et de curry.
Hier, je m'ennuyais alors j'ai décidé de vider mon frigo et mes placards. Sur une pizza.

Pour composer cette Pizza de la Calorie, il vous faudra...

PIZZAdelamort__7_
- Une pâte à pizza étalée, avec de la sauce tomate dessus.
- De la crème fraiche
- Une ou deux pommes de terre cuites coupées en gros dés
- Un bon gros bout de brie
- Du fromage rapé
- Du miel

PIZZAdelamort__6_
- Des lardons
- De l'oignon
- Du boursin ail & fines herbes
- Avoir fait cuire ces trois éléments ensemble

Après bah la marche à suivre est assez simple hein:

PIZZAdelamort
Disposer les pommes de terre

PIZZAdelamort__1_
Disposer le mélange lardons-oignons-boursin

PIZZAdelamort__2_
Disposer le brie coupé en gros morceaux
Note: Plus les morceaux sont gros, plus le brie va fondre mais sans s'étaler partout, et donc être tout moelleux et fondant mais pas coulant.
Si vous aimez le fromage chaud vous devez être en train de baver en ce moment même.

PIZZAdelamort__3_
Mélanger la crème avec le miel (une cuillerée à soupe), puis verser sur la pizza.

PIZZAdelamort__4_
Rajouter le fromage.
Vous noterez sur cette photo que la garniture est deux fois plus haute que la pâte elle-même, signe d'une pizza réussie :D

PIZZAdelamort__5_
Faire cuire une vingtaine de minute à four chaud (150/200°).

Malgré la quantité hallucinante de liquide qu'il y avait sur cette pizza ça n'a pas ramollit, et pourtant j'aurais accepté si elle l'avait fait :D La pâte, en 20 minutes, cuit suffisement pour résister à tout, même à 1 kilo de trucs divers posés dessus.

Bilan: O. M. G.
J'ai réussi à en manger 2 parts, puis après mon coeur a fondu et mon estomac a explosé.
C'était juste délicieux.
Best 'zza evar !
Et surtout tout a tellement de goût... Entre les lardons, l'ail & fines herbes, les oignons, le miel, le brie, et la sauce tomate... Ca se mèle super bien ensemble sans se parasiter, c'est juste tellement t'as vu trop bon.