Une 'tite confiture de lait que j'ai fait pour accompagner les crêpes dont je vous parle de suite après ! (techniquement le post au dessus)

Pour les proportions, toujours pareil: lait, et la moitié de son poids en sucre. (et les extras)

250ml de Lait de coco
125g de sucre
70g de chocolat blanc
2CS de coco en poudre

Une confiture onctueuse, un peu liquide (ça s'arrange en refroidissant, surtout au frigo), qui n'épaissit jamais autant qu'une confiture de lait normale (sauf au frigo, donc). C'doit être le lait de coco.
Et au gout bah... C'est doux, la coco en poudre craque sous la dent, le chocolat donne de l'onctueux.

Bien chouette !

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Comment faire ?
Bah on met tout dans une casserole (le lait de coco a tendance à se dissocier, pâte d'un coté eau bizarre de l'autre, c'pas grave ça fondra, comme le chocolat blanc qui est long à fondre mais qui au final fond !), on met sur feu doux (ça doit ploploter doucement), et on attend.
3/4h, 1h, ça dépend de la quantité.
On remue regulierement pour que tout fonde bien, et quand ça a épaissit et coloré, on met dans un pot.

Pour stériliser, ne pas oublier !
Remplir les pots un à un, mettre de suite le couvercle (ASSORTI ! Très important) et retourner pour le poser sur le couvercle. La chaleur va faire la stérilisation et en plus ça fait un bruit rigolo.

Bon, crêpes maintenant..