Avent Rush 2010 - Miam Trois
J'avais fait ces tartelettes avec le reste de la pâte de cette tarte.
Une recette un peu originale, puisque le contenu de la tartelette c'est de la semoule fine cuite dans du Candy Up, à laquelle j'avais ajouté des carrés de pralinoise.
Parce que le Candy Up ça a pas des masses de goût.
(c'est du lait chocolaté qu'on trouve en briquettes avec des pailles, pour ceux qui connaissent pas)
Pourquoi je l'ai pas posté ?
Bah parce que en fait c'est pas mauvais, mais ça casse pas non plus les pattes d'un canard, et surtout faut le manger assez vite, la semoule au lait ayant tendance à dégorger de l'eau si ça attend trop au frigo. Donc voilà.
La déco c'est des cacahouètes caramélisées (des chouchous quoi) mixées grossièrement, des amandes effilées et de la noix de coco. Ca faisait un peu vide sinon.