750 grammes
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Au panda rôti
17 janvier 2011

Presque brandade express de colin au salsifi, gratinée au pain d'épices

Un petit plat pour la flemme de faire du miam compliqué mais envie de manger un truc bon.
Du colin surgelé, de la purée en paillette, du Picard, des salsifis et un peu d'échalote, plus quelques tranches de pain d'épices.
Et c'est boooooon

IMG_2411

La recette:
Pour 4 parts

. 4 pavés de colin
. 300g de salsifis surgelés
. Quelques palets de sauce au beurre citron Picard (TROP pratiques pour TOUT ces sauces)
. 2-3 échalotes
. De la purée en paillette + le lait qui va avec (3/4L en général)
. 2 ou 3 tranches de pain d'épices et un ou deux de pain de mie normal

Marchasuiv':

. Faire griller le pain d'épices et le pain de mie et laisser refroidir
. Faire la purée (pas trop liquide) en suivant le paquet tout ça
. Faire cuire les salsifis au micro-ondes (suivre le paquet)
. Faire revenir les échalotes émincées dans un peu de beurre
. Rajouter le poisson en l'émiettant au fur et à mesure de sa cuisson
. Rajouter les palets de sauce et les faire fondre en remuant bien avec le poisson
. Rajouter les salsifis
. Rajouter la purée
. Remuer bien
. Verser dans un plat allant au four
. Reduire en grosses miettes / chapelure les deux pains, le pain d'épices étant un peu "collant" c'est plus facile au robot qu'au rouleau à pâtisserie :p
. Mettre la chapelure sur le plat et enfourner à 150° autant de temps que vous voulez

Je l'ai mis une petite demi-heure le temps de faire l'entrée / dessert, ça avait gratiné gentiment.

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miam miam miam

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