Une pizza très classique, mais j'ai trouvé le rajout de viande de boeuf fine très sympa donc voilà, je poste, si ça peut en inspirer.

IMG_2480

Ingrédients:

. Une boule de pâte à pizza
. 2 tranches de jambon
. 1 barquette de viande à carpaccio de boeuf (reste d'une session brochette de boeuf - fromage)
. Une boule de mozza
. 2 CS de sauce tomate
. Un bol de champignons dégelés et cuits pour ne pas qu'ils rendent trop d'eau

Marchasuiv':

. Préchauffer le four à 210°
. Etaler la pâte finement
. Repartir la sauce tomate, les champignons
. Couper le jambon en carrés, effilocher entre les doigts la viande à carpaccio
. Repartir le tout sur la pizza
. Puis la mozzarella coupée en rondelles

. 1/4H de cuisson environ ou un peu plus, jusqu'à ce que les bords soient bien dorés

IMG_2481

Et voilà !

IMG_2482

Très bon et assez fin, une idée à garder pour d'autres usages