Une envie soudaine de curry - poulet - lardons.

Petit plat improvisé, au goût étonnant, le sirop d'agave caramélisant sans presque sucrer, ce qui donne un petit coté subtil à la recette. Idéal à mon avis pour ceux n'aimant pas trop le sucré-salé, ou pour changer du sucre et du miel.

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Ingrédients pour 3 assiettes normales:

. Des pâtes qui accrochent bien la sauce (vous voyez les quantités hein) 
. Un blanc de poulet (mettez en 2 pour 4 personnes)
. 200g de lardons
. 2 CS de crème épaisse
. 2 CS de sirop d'agave
. Une petite boite de petits pois (facultative, moi j'en mets partout)
. Curry, curcuma, cumin, sel, poivre...
J'aurais bien mis un oignon ou un peu d'échalotte, mais j'en ai plus

Marchasuiv':

. Faire cuire les pâtes dans un coin
. Détailler le poulet en cubes
. Le faire dorer dans une noisette de beurre, dans une sauteuse, 2 minutes
. Rajouter les lardons
. Rajouter le sirop d'agave

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. Faire cuire 2 minutes à feu moyen le temps que ça colore
. Rajouter le curry, les épices
. Rajouter la crème et laisser cuire 1 minute
. Rajouter les pâtes égouttées
. Les petits pois

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. Rectifier en épices, sel, poivre 
. Laisser mijoter 5 minutes

. Servir !