Ma maman ça lui prend de temps en temps, une envie de pizza et elle me fait une pâte à pain en me laissant mettre ce que je veux dessus.

Du coup on a mis:

. Un mélange de ricotta - mascarpone - crème fraiche pour la base
(cette pizza a été fait après les fêtes, quand il reste des pots de fromages frais de ce genre dans le frigo et qu'on veut les finir !)
. Des oignons et échalottes bien cuites à la limite du confit
. Des épinards en branche revenus dans la poele des oignons
. Des baby carrots sautées rapidement pour les attendrir et les colorer
. Des crevettes fraiches juste décortiquées
. De la mozzarella pour le fondant
. Du comté pour le gratiné

C'est à dire des produits qu'on trouve toute l'année en surgelés (les carottes et les épinards), et du frais pour les crevettes qu'on achète facilement partout, en tout cas en Bretagne :D

IMG_4555

Avant d'enfourner (et avant de mettre tout le comté aussi)

IMG_4565

IMG_4566

IMG_4567

 

15-20 minutes à 210° pour être sur de la cuisson de la pâte à pain.

Et c'est très bon !