mercredi 23 avril 2014

Chocolats de Pâques

Hé ben c'est le désert ici !Quelques jours que j'ai rien posté, et le temps passe à une vitesse folle.Pour Pâques je ne vous montrerai pas le gâteau, il était franchement laid (mais très bon). En revanche j'peux vous faire voir mes petits chocolats que j'ai préparé pour l'occasion.Ils n'étaient pas parfaits, j'étais crevée et j'ai eu la flemme de tempérer mon chocolat, du coup j'ai utilisé des moules en silicone souples, qui permettent de faire des chocolats potables même quand on a la fatigue :DTempérer son chocolat ça, je rappelle,... [Lire la suite]

mercredi 2 avril 2014

Brioche fondante butchy-like au philadelphia

J'voulais faire une brioche bien fondante, moelleuse, du coup j'ai fouiné un peu dans mes recettes à tester et je suis tombée sur cette recette bien connue de la miamosphère, la brioche butchy où tu remplaces le beurre par de la crème fraiche épaisse.Bon en l'occurence j'avais pas de crème épaisse alors j'ai mis du beurre, par contre j'avais une boite de Philadelphia et pas envie de cheesecake, alors j'ai utilisé ça.Moralité c'est délicieux, brioche fondante, moelleuse, un peu riche évidemment, bon goût, tout ça.J'ai gardé les... [Lire la suite]
Posté par Eoine à 16:32 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 1 avril 2014

Roulés de veau au bacon et au fromage, façon cordons bleus

Deux recettes salées de suite sur le Panda, c'est rare...Un soir, des escalopes de veau qui étaient en souffrance, et pas envie de les émincer pour les faire sauter. Du coup j'les ai roulé en mode cordon bleu, ça marche bien !Roulées, ça permet de mettre pleins de trucs cools dedans et de faire un petit paquet propre, surtout quand on part d'escalopes qui ont des formes un peu aléatoires :D Ingrédients:Pour 3 rouleaux panés. 3 escalopes de veau . 9 tranches de bacon. 6 tranches de fromage à fondre. De la chapelure. Un oeuf. Quelques... [Lire la suite]
Posté par Eoine à 22:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,