750 grammes
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Au panda rôti
27 septembre 2010

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Ouverture d'une nouvelle catégorie, qui peut prêter un peu sujet à caution. En effet "fait maison" sur un blog de cuisine ça veut pas dire grand chose, puisqu'à priori on est pas vraiment là pour tester du plat Picard tout prêt.Néanmoins elle accueillera...
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15 septembre 2010

Tagine d'agneau toute simple

Tagine d'agneau toute simple
Pas trop de messages en 15 jours, faut dire j'étais partie avec mon amoureux passer une semaine au Maroc.De quoi ramener des idées de cuisine, et surtout un gros tagine en terre cuite qui m'a couté une misère. Et hier j'ai du coup étrenné ça pour un gros...
26 août 2010

Poulet à la crème et au citron, lait de coco

Poulet à la crème et au citron, lait de coco
Hier j'ai invité des amis à venir manger un peu au dernier moment, et pas envie de rester 2h dans la cuisine quand tout le monde rigole dans le salon.Que faire ? Bah un gros plat au four qui se cuit tout seul et voilà.C'est inspiré du poulet à la crème...
17 août 2010

Mes premiers cannellonis

Mes premiers cannellonis
Je sais pas pourquoi, j'en avais jamais fait, et j'ai eu une envie soudaine d'essayer samedi en faisant des courses.Quelques ingrédients plus tard... Une bonne farce que je garderai pour le futur ! Pour un bon plat (15 cannellonis remplis): . 250g de...
11 juillet 2010

Boudin noir et ses pommes de terre au lait

Boudin noir et ses pommes de terre au lait
Dans le colis Natoora, y'avait deux beaux bouts de boudin noir aux oignons et des pommes de terre sympas. Je les ai donc allié dans une petite recette rapide de faignant: D'abord on s'occupe des pommes de terre. Après les avoir brossé, lavées, épluchées,...
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10 juillet 2010

Veau aux champignons et aux tomates cerises

Veau aux champignons et aux tomates cerises
Ouiii je sais, par cette chaleur, faut être folle pour faire de la viande en sauce, surtout le midi, na na na. Ne vous inquiétez pas, même si c'était très bon on a bien souffert du coup de chaud associé !Et bon, j'avais commandé de la blanquette de veau...
18 mars 2010

Aiguillettes de canard caramélisées, confit d'oignons au pain d'épices

Aiguillettes de canard caramélisées, confit d'oignons au pain d'épices
Ca m'a pris d'un coup, à la lecture d'une recette dans un Cuisine&Vins de France, qui faisait des aiguillettes de canard à l'orange, un peu laquées.En regardant sur internet quel vin servir avec ça, je suis tombée sur ces deux recettes: La première à...
8 mars 2010

Poulet en coque en pain

Poulet en coque en pain
J'vais finir par faire une catégorie "poulet" tellement j'en fais, moi.Faut dire... J'adore ça. Aujourd'hui, un pou-pou basé sur une idée suggérée par Bergamotte sur le FB du Panda, entourer un poulet d'une pâte à pain après l'avoir agrémenté de ce que...
19 décembre 2009

Poulet aux agrumes et au curry

Poulet aux agrumes et au curry
Encore un nouvel arrivant dans ma saga du Poulet au four. Ici on fait résolument dans l'hiver, avec un cocktail d'agrumes de saison et quelques légumes, épices, et du miel. Nouvel arrivant, le lardon, qui à cuire dans ce jus va devenir moelleux et sucré,...
18 novembre 2009

Poulet épicé à la mandarine et au miel

Poulet épicé à la mandarine et au miel
Un p'tit poulet encore, qui suit le poulet à la bière au miel et le poulet au cidre. C'est le début de la saison des agrumes, alors j'ai pris un joli filets de petites mandarines toutes juteuses et sucrées. Puis un poulet, et j'ai réfléchis à comment...
11 novembre 2009

Nouilles chinoises améliorées

Nouilles chinoises améliorées
Pas beaucoup de posts ces temps ci, la motivation est pas trop là, aussi bien pour cuisiner et encore plus pour venir écrire ici. Enfin, un petit plat de pâtes pour se remettre en bain ! Aujourd'hui, une petite suggestion sur "comment améliorer des nouilles...
18 octobre 2009

Poulet au cidre, au four

Poulet au cidre, au four
Un petit plat simple, d'aspect rustique (ça doit être le plat en terre qui me fait ça), qui cuit longtemps, mais le résultat en vaut le coût ! J'avais déjà parlé de poulet cuit dans de l'alcool ici, mais c'était dans la bière au miel. Ce soir c'est poulet...
27 août 2009

Anniv' de rencontre - Plat: Veau à la trappeur, champis au mascarpone et tagliatelles au cèpes

Anniv' de rencontre - Plat: Veau à la trappeur, champis au mascarpone et tagliatelles au cèpes
Une petite recette pratique pour ne pas avoir à se casser la tête, la viande est au four, les champignons se gardent chaud sous une feuille d'alu et les tagliatelles se cuisent en quelques minutes. Je sais pas si "à la trappeur" est un vrai nom de recette,...
5 août 2009

Poulet à la bière au miel et au miel (et aux épices cool)

Poulet à la bière au miel et au miel (et aux épices cool)
P'tit repas entre amis hier, qui m'a conduit à commettre ceci: Deux poulets, quelques pommes de terre, deux gros oignons, 5-6 gousses d'ail, 3 carottes, 2 citrons tranchés, quelques tomates coupées, et voilà ! Et bien sur deux bières des ours (bière au...
29 juillet 2009

Aiguillettes de poulet au curry, accompagnées de pommes râpeuses

Aiguillettes de poulet au curry, accompagnées de pommes râpeuses
Un peu n'importe quoi mon titre, je sais ! Si je dis pommes râpeuses, c'est que simplement après les avoir faites cuire j'ai rajouté un fromage frais (genre fromage blanc quoi mais maintenant j'ai l'impression qu'on parle plus que de fromages frais partout...),...
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