750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au panda rôti
21 mars 2015

Gâteaux et entremets

Gâteaux et entremets
Suite et fin de mes posts INBP avec quelques gâteaux au chocolat qu'on a pu faire ! Tartelette chocolat, mousse chocolat et déco Mousse choco fourrée de meringues imperméabilisées au choco, déco meringue de même Déco thème Hallowe'en Déco.. J'vous laisse...
Publicité
Publicité
20 mars 2015

Confiseries et chocolat

Confiseries et chocolat
Pour faire suite à mon post précédent, quelques photos des bonbons de sucre ou de chocolat qu'on a pu faire au cours de la formation. Pour le plaisir des yeux ! Nougat façon Montélimar au chocolat Une semaine de production Pâte d'amande cru au Grand-Marnier...
10 mars 2015

Compos Chocolat

Compos Chocolat
Hé hé, quasi un an sans poster ! Il faut dire que ces derniers mois ont été riches en nouveautés, après mon CAP Pâtisserie passé classiquement (CFA/Apprentissage), je suis partie à l'INBP passer mon CAP Chocolaterie. Je vais faire deux-trois posts avec...
Au panda rôti
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 181 568
Publicité