750 grammes
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Au panda rôti
27 février 2014

Petites modifications par-ci par-là

Petites modifications par-ci par-là
Pfiou, je viens de passer deux bonnes heures à mettre le carrousel en place sur El Mighty Panda Rôtito. Non pas que ce soit particulièrement compliqué, mais j'ai du éditer chaque message concerné pour re-uploader les photos, elles s'affichaient pas sinon...
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25 février 2014

Brioches la suite, aux clémentines confites, et aux pépites de chocolat

Brioches la suite, aux clémentines confites, et aux pépites de chocolat
Pas un long post ce soir, la suite de celui de hier, qui parlait déjà brioche ! J'ai refait une pâte cet aprem, avec ces proportions: (pour 20-21 brioches) . 500g de farine: 400g de T55, 100g de T150. 1 cube d 25g de levure fraiche, + un fond de lait...
24 février 2014

Brioche aux fruits confits, à la farine de blé complet

Brioche aux fruits confits, à la farine de blé complet
On avait tout prévu avec ma mother, atelier brioche pour lui faire voir comment faire des brioches cools. Et puis au dernier moment, pas d'farine. Enfin, si, 230g de farine T55 dans un fond de paquet, et de la farine complète dans une boite.Alors on a...
22 février 2014

Crêpes malgaches au yaourt et au lait coco

Crêpes malgaches au yaourt et au lait coco
Je viens de retrouver ma catégorie crêpes, tiens. La recette d'aujourd'hui vaut amplement qu'on la remette à jour !J'étais sur un très, très chouette blog malgache, appelé la Cuisine artisanale d'Ambanja, et j'ai trouvé cette recette de crêpes, avec dedans...
21 février 2014

Bricks à la pomme, vanille et sirop d'érable

Bricks à la pomme, vanille et sirop d'érable
Des feuilles de bricks dans le frigo, des restes de poulet-coco au citron de la veille, quelques fleurs de choux-fleurs et un peu de lardons en plus, et ça nous faisait des bricks salées très bonnes. Et en dessert, ce dont on va parler aujourd'hui, des...
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19 février 2014

Poulet coco, poireaux et citron

Poulet coco, poireaux et citron
Une petite recette du soir, que je pensais sans prétention, et qui s'est avérée super bonne. Un bon équilibre entre le vin blanc, le citron, le curry, et la coco, qui donne un petit coté un peu piquant, tout en restant doux et fondant. Donc voilà, je...
18 février 2014

Petis - Galettes de pommes de terre fourrées au boeuf

Petis - Galettes de pommes de terre fourrées au boeuf
J'ai passé deux mois l'an dernier à Madagascar, et j'en ai profité pour apprendre un peu de cuisine malgache et indienne. Et y'a un truc que j'ai aimé particulièrement, dans la catégorie "trucs frits à grignoter trop bons", c'est les petis (prononcer...
17 février 2014

Quiche sans pâte aux crevettes, gingembre, poireaux et courgettes

Quiche sans pâte aux crevettes, gingembre, poireaux et courgettes
... Et bien plus de choses encore. C'est plus un gâteau qu'une quiche sans pâte à ce niveau là, vu l'épaisseur. Un bon goût de gingembre, la crevette et la tomate, et les oignons au vin blanc, ça marche très bien ensemble.Sans oublier des légumes verts...
10 février 2014

Pommes poelées, caramel au beurre salé, crème catalane

Pommes poelées, caramel au beurre salé, crème catalane
La crème catalane dans ma famille, c'est une tradition estivale. Tout les étés, en remontant des vacances passées en Espagne, on repartait avec un gros pot de poudre à crème catalane, et à nous de le faire durer autant que possible durant l'année. Et...
9 février 2014

J'ai faim. Maintenant. Quand est ce qu'on mange grand schtroumpf?

J'ai faim. Maintenant. Quand est ce qu'on mange grand schtroumpf?
Matin gens :) Bien donc je préviens, je suis mauvaise cuisinière. Je sais faire les trucs crus. Dès qu'il y a une histoire de poêle de cuisson ou de rôtissage je suis foutue. Donc pour commencer une petite recette pour un dimanche midi de flemme, fastoche...
4 février 2014

Cari boeuf - bringelles

Cari boeuf - bringelles
Je viens de passer plus d'un an à la Réunion, une année où j'ai fait beaucoup de choses, goûté beaucoup de nouveautés, et où je n'ai quasiment pas posté un seul message de cuisine un peu locale.Donc comme ce soir j'ai fait un petit cari à la maison pour...
1 février 2014

Galette des rois moelleuse aux agrumes

Galette des rois moelleuse aux agrumes
On est arrivés fin Janvier, et je n'ai toujours pas mangé de galette des rois. J'ai fêté les rois dans le sud de la France une fois ou feux certes, mais si la couronne briochée est sympathique de temps en temps, je reste une grosse fan de Frangipane....
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