750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au panda rôti
26 mars 2010

Salade fraîche d'avocat, pomme verte, crevettes et saumon fumé

Salade fraîche d'avocat, pomme verte, crevettes et saumon fumé
Je sais pas trop comment appeller ça. A la base c'était censé n'être qu'une salade, avec un peu de mâche, du saumon, un peu de sauce. Puis j'ai rajouté une poignée de crevette, un avocat bien mûr, une pomme Granny Smith bien verte, un peu de miel, du...
Publicité
Publicité
21 mars 2010

Election blog de miam 2010

Comme vous pouvez le voir sur la droite du blog, là la grosse image grise qui va pas très bien avec mon thème, je me suis inscrite au concours organisé par AFTouch-cuisine, site regroupant pleins de bonnes idées, blogs, conseils, sur la cuisine, bref,...
19 mars 2010

Emincés de Poulet Coco/Curry

Emincés de Poulet Coco/Curry
Et hop, une nouvelle petite contribution dans la veine des recettes faciles/pas trop chiantes/difficiles a rater. Et pour changer cette fois pas de siave dans la recette ;) A la base l'idée (bon, pas exclusive, je suis sur que plein de personnes ont déjà...
18 mars 2010

Aiguillettes de canard caramélisées, confit d'oignons au pain d'épices

Aiguillettes de canard caramélisées, confit d'oignons au pain d'épices
Ca m'a pris d'un coup, à la lecture d'une recette dans un Cuisine&Vins de France, qui faisait des aiguillettes de canard à l'orange, un peu laquées.En regardant sur internet quel vin servir avec ça, je suis tombée sur ces deux recettes: La première à...
8 mars 2010

Poulet en coque en pain

Poulet en coque en pain
J'vais finir par faire une catégorie "poulet" tellement j'en fais, moi.Faut dire... J'adore ça. Aujourd'hui, un pou-pou basé sur une idée suggérée par Bergamotte sur le FB du Panda, entourer un poulet d'une pâte à pain après l'avoir agrémenté de ce que...
Publicité
Publicité
5 mars 2010

Poulet flambé a la crème

J'aime bien cette recette, car elle simple, mais donne l'impression de savoir cuisiner. Ingrédients des blancs de poulet un oignon moyen par blanc de poulet Un alcool fort pour faire flamber. Pour ma part, j'utilise du cognac, mais du rhum, du calvados...
Publicité
Publicité
Au panda rôti
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 181 568
Publicité