750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au panda rôti
25 mars 2011

Crèpes végétaliennes à l'amande

Crèpes végétaliennes à l'amande
Alors, voilà la raison pour laquelle je me suis lancé dans la purée d'amandes avant hier.Besoin de faire des crêpes (enfin besoin.. envie, surtout) et plus d'oeufs ni de lait de meuhmeuh. Quelques recherches plus tard, lait d'amandes + purée d'amandes...
Publicité
Publicité
23 mars 2011

Purée d'amandes

Purée d'amandes
Pour une recette, j'avais besoin de purée d'amandes. N'ayant pas envie de payer une fortune un pot ridicule chez les voleurs en Biocoop, j'ai fouiné un peu sur Internet pour savoir comment ça se fabriquait.En fait c'est méga simple, suffit de mixer des...
21 mars 2011

Non-tarte aux fraises de Printemps

Non-tarte aux fraises de Printemps
Pour fêter le Printemps, une petite tarte aux fraises un peu spéciale: . Pas de pâte à tarte, et une fausse crème patissière pas du tout patissière Alors y'a quoi. Un biscuit de Savoie (encore !), une crème à base de lait d'amandes et de crème de riz,...
17 mars 2011

Tarte à la compote de pomme - banane, sucre croustillant

Tarte à la compote de pomme - banane, sucre croustillant
Une petite tarte vite fait, rien de bien original ou flamboyant, mais une petite touche croquante qui ma foi, était vachement intéressante et va falloir que j'explore dans cette direction. Donc y'a des pépites de choco, certes, mais surtout y'a des sucre...
10 mars 2011

Biscuit de Savoie fourré cerise - coco, nappage choco blanc

Biscuit de Savoie fourré cerise - coco, nappage choco blanc
J'aime les biscuits de Savoie, c'est léger, moelleux, rapide à faire et on peut faire tout et n'importe quoi avec. Aujourd'hui je vous présente un gâteau rapide comme tout et délicieux, même si j'aurais pu m'appliquer un peu plus à la fin sur la finition...
Publicité
Publicité
Au panda rôti
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 181 568
Publicité