750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au panda rôti
25 mars 2009

Pizza au Poulet et à l'Ananas

Cette pizza pourrait presque être light, s'il n'y avait pas du miel. En tout cas c'est bien bon :D Pour la faire, c'est très simple et rapide: - Un four préchauffé à 200° - Une pâte à pizza étalée sur une plaque - Un demi-pot de sauce tomate étalé à la cuillère sur la pâte (faut qu'elle soit bien recouverte) - Deux filets de poulet - De l'huile d'olive, du miel, des herbes de Provence - Une boite d'ananas - Du fromage rapé - Une tomate en rondelles (en option) Le poulet est coupé en dés ou en lanières, et doré dans un peu d'huile d'olive. Rajouter ensuite l'ananas (coupé en quarts si ce n'est pas une boite de déjà coupés en morceaux) avec le jus. (prévoir une poele à bords un peu hauts) Mettre une ou deux bonnes cuillérées (à soupe) de miel, et une d'Herbes de Provence. Laisser réduire, ploploter, s'évaporer, faire une sauce épaisse. Saler/Poivrer si vous désirez. Quand c'est bien réduit, mettre tout ça sur la pâte de la pizza. Rajouter les tomates facultatives et le fromage rapé. Et au four 1/4h ou 20 minutes, que la croûte soit dorée. Et voilààà ! Ca caramélise et confit la sauce tomate, et ma foi, si vous aimez le sucré-salé... C'est très bon.
Publicité
Publicité
Commentaires
Au panda rôti
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 181 564
Publicité